Уважаемые посетители сайта!

В настоящее время в разделе "Вопрос-ответ" проводятся технические работы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вашему вниманию представлены наиболее часто задаваемые вопросы.

Обновление данного раздела осуществляется с периодичностью один раз в квартал.

Вопрос 54 |

Вопрос:

Здравствуйте, проживаю по ул. Амурская, 29 систематически не убираются в подъезде. Уборка только раз или два в месяц. Повлияйте, пожалуйста на ЖЭУ-3.

Ответ:

Инспекцией 26.11.2018 была проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «ЖЭУ-3» (далее – управляющая организация). На момент проверки санитарное состояние подъездов удовлетворительное. В случае оказания услуг и выполнения работ ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность предусмотрен перерасчет платы за содержание и ремонт жилого помещения. Данный порядок перерасчета предусмотрен Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность».

Назад