Уважаемые посетители сайта!

В настоящее время в разделе "Вопрос-ответ" проводятся технические работы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вашему вниманию представлены наиболее часто задаваемые вопросы.

Обновление данного раздела осуществляется с периодичностью один раз в квартал.

Вопрос 67 |

Вопрос:

Ранее, 14 января, обращалась к Вам с конкретными вопросами ( вопрос #65), изложила точное описание ситуации, в качестве ответа к вопросу приложены два пункта с перечнем нормативных документов. На мои вопросы ответ отсутствует. Кроме того, этот "ответ" абсолютно не соответствует формату ответов на другие вопросы данного сайта (отсутствует даже обращение по имени отчеству). Прошу Вас ещё раз рассмотреть мой вопрос и, по возможности, ответить на конкретные вопросы с учётом изложенной в вопросе информации.

Ответ:

Государственная жилищная инспекция Сахалинской области сообщает, что соответствующая информация по Вашему вопросу ранее была опубликована в разделе «вопрос-ответ» на официальном интернет-сайте Инспекции.

Также сообщаем, что государственная жилищная инспекция Сахалинской области является органом, осуществляющим контроль и надзор за соблюдением требований, установленных действующим жилищным законодательством Российской Федерации. Разъяснения по применению Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 дает Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Информация, размещаемая в разделе «вопрос-ответ», является информацией, адресованной неограниченному кругу лиц. Использование официального интернет-сайта государственной жилищной инспекции Сахалинской области для размещения жалоб граждан о несогласии с раннее предоставленными ответами на вопросы, а также для размещения ответов на указанные обращения и жалобы в форме открытых данных не осуществляется.

В дополнение к вышеизложенному, сообщаем, что Вы имеете право направить личное обращение в государственную жилищную инспекцию Сахалинской области, в том числе через интернет-приемную, для рассмотрения обращения и подготовки ответа в порядке и в сроки, установленные Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Назад