Уважаемые посетители сайта!

В настоящее время в разделе "Вопрос-ответ" проводятся технические работы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вашему вниманию представлены наиболее часто задаваемые вопросы.

Обновление данного раздела осуществляется с периодичностью один раз в квартал.

Внимание конкурс на звание "Лучшая управляющая компания" |

Вопрос:

Ответ:

Общественная палата Сахалинской области объявила о продлении приёма заявок для участия в конкурсе «Лучшая управляющая компания Сахалинской области» до 26 февраля 2020 года.

Уже 5-й год Общественной палатой Сахалинской области проводится конкурс на звание «Лучшая управляющая компания Сахалинской области».

Конкурс организован Общественной палатой Сахалинской области при участии Ассоциации «НП ЖКХ-СЕРВИС», при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области и Государственной жилищной инспекции Сахалинской области.

Конкурс проводится в целях достижения баланса интересов субъектов отрасли ЖКХ: с одной стороны, - публичных интересов (органов государственной власти, местного самоуправления и жителей Сахалинской области), с другой - частных интересов (предпринимателей малого и среднего бизнеса, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами).

Конкурс проводится по двум номинациям:

- «Лучшая управляющая компания муниципального образования»;

- «Лучшая управляющая компания Сахалинской области».

Документы в соответствии с Положением необходимо направлять в адрес Общественной палаты Сахалинской области по электронной почте o.p.sakhalin@mail.ru. Подробная информация на сайте Общественной палаты и по телефону 8 (4242) 42-42-91.

Назад