Уважаемые посетители сайта!

В настоящее время в разделе "Вопрос-ответ" проводятся технические работы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вашему вниманию представлены наиболее часто задаваемые вопросы.

Обновление данного раздела осуществляется с периодичностью один раз в квартал.

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН |

Вопрос:

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (CОVID-19).....

Ответ:

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (CОVID-19) в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 (пункт 2.1), в государственной жилищной инспекции Сахалинской области (далее – Инспекция), временно, до 30 апреля 2020 года:

- приостановлено проведение личных приемов граждан руководящим составом Инспекции;

- рекомендовано направлять обращения в письменной форме по почтовому адресу: 693020, г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 23 или через интернет-приемную официального сайта Государственной жилищной инспекции Сахалинской области.

Информация о приеме граждан должностными лицами Инспекции, осуществляющими личный прием граждан в мае 2020 года, будет размещена на сайте Инспекции после принятия соответствующих решений.

 

Телефон для справок (4242) 50-60-62

Назад