О формировании общественного совета при Инспекции по реализации реформы КНД на територрии Сахалинской области

     В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 г. N 147-р «Об утверждении Целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации», с изменениями в редакции распоряжения Правительства РФ от 16.06.2018 N 1206-р, и «Дорожной картой» по внедрению целевой модели «Осуществление контрольно-надзорной деятельности на территории Сахалинской области», утвержденной распоряжением Правительства  Сахалинской области от 28.02.2017 №118-р «Об утверждении «Дорожных карт» по внедрению целевых моделей регулирования и правоприменения по приоритетным направлениям улучшения инвестиционного климата в Сахалинской области государственная жилищная инспекция уведомляет о начале процедуры формирования общественного совета при Госжилинспекции по реализации реформы «Осуществление контрольно-надзорной деятельности на территории Сахалинской области».

      Заявления на включение кандидатов в члены общественного совета и необходимые документы должны быть направлены в государственную жилищную инспекцию Сахалинской области до 06.04.2019 по адресу ул. Дзержинского, д. 23, оф. 220 или электронному адресу e.semina@sakhalin.gov.ru, тел. для справок 431-256.

      С положением совета, утвержденного приказом ГЖИ от 28.03.2019 № 6-п, можно ознакомиться в подразделе "Профилактика нарушений обязательных требований".

       Заявление на включение

      Бланк согласия на обработку персональных данных